Feijão com vinagrete de estragão

Feijão com vinagrete de estragão
Feijão com vinagrete de estragão é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 53 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 220 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mostarda dijon, folhas de estragão, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Feijão Verde Com Vinagrete De Estragão, Feijão verde com vinagrete de mostarda e estragão, e Estragão Vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture vinagre de Arroz, Azeite, chalota, mostarda Dijon e estragão.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2
Combine o vinagrete de estragão com feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Misture o feijão e o molho; adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista