Feijão Cozido
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão assado. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 54 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, açúcar mascavo firme, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar, Melhor Feijão Assado, e Feijão assado com presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque uma panela de fundo pesado (com tampa) em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e cozinhe, mexendo sempre, até que a gordura se torne e o bacon comece a ficar crocante, cerca de 6-8 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos a mais. Junte o ketchup, o purê de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre, o Worcestershire, o sal, a pimenta e a pimenta caiena e misture bem. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos. Junte o feijão até ficar bem revestido, tampe e leve ao forno por 1 hora.
Retire a tampa e continue assando até o molho engrossar e o feijão começar a dourar, cerca de 15 minutos a mais.
Retire do forno e deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.