Feijão Cozido Em Panela Lenta

Feijão Cozido Em Panela Lenta
Feijão cozido em panela lenta pode ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 18 porções com 342 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura um. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Se você tiver cebolas, carne de porco salgada, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Feijões Cozidos Em Panela Lenta, Feijão Cozido Em Panela Lenta, e Feijão Cozido Em Panela Lenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe os feijões e lave com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque o feijão em um forno holandês ou Chaleira de sopa; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 a 4 horas ou até que os grãos estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido. Voltar ao forno holandês; adicionar 4 qts. agua. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Drene e reserve o líquido.
6
Combine o feijão com os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Transferir para dois não lubrificados 2-1 / 2-qt. Assadeiras ou potes de feijão.
8
Adicione 1-1 / 2 chávenas de líquido de cozedura reservado a cada caçarola; mexa para combinar.
9
Tampe e leve ao forno a 325 por 3 a 3-1/2 horas ou até que os grãos estejam tão espessos quanto desejado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Adicione mais do líquido de cozedura reservado, se necessário.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista