Feijão Cozido Fogão Lento

Feijão Cozido Fogão Lento
Slow Cooker feijão cozido pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 199 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Se você tiver molho de churrasco com sabor de nogueira, cebola, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Feijão Cozido Fogão Lento, feijão cozido fogão lento, e Feijão Cozido Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture o molho de churrasco, o ketchup, o açúcar mascavo e a mostarda em uma panela elétrica de 4 litros até ficar homogêneo. Mexa o feijão, o pimentão verde, a cebola e o presunto na mistura de molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
OmbroOmbro
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
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Cozinhe o feijão em baixo por 8 a 12 horas até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista