Feijão Cozido Lentamente
Feijão cozido lento Pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 79 centavos por porção. Uma porção contém 288 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 15 fãs. Vá até a loja e pegue ketchup, água, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Tentar Feijão Cozido Lento De Boston, Presunto e feijão cozidos lentamente, e Feijão cozido lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com bastante água. Cubra a panela com uma tampa e deixe o feijão de molho por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e encha a panela com água fresca.
Cozinhe o feijão em fogo médio até ficar macio, cerca de 1 hora.
Escorra o feijão, reservando a água para uso posterior.
Coloque feijão, ketchup, presunto, 1 1/2 xícara de água, açúcar mascavo, melaço, cebola em pó, mostarda, sal, molho inglês, pimenta preta e 1 xícara de água de feijão reservada em uma panela elétrica.
Adicione mais água de feijão conforme necessário se o feijão ficar muito seco.
Cozinhe em fogo baixo por 7 a 9 horas.