Feijão Cozido Lentamente

Feijão Cozido Lentamente
Feijão cozido lento Pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 79 centavos por porção. Uma porção contém 288 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 15 fãs. Vá até a loja e pegue ketchup, água, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Tentar Feijão Cozido Lento De Boston, Presunto e feijão cozidos lentamente, e Feijão cozido lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com bastante água. Cubra a panela com uma tampa e deixe o feijão de molho por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e encha a panela com água fresca.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Cozinhe o feijão em fogo médio até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
4
Escorra o feijão, reservando a água para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
5
Coloque feijão, ketchup, presunto, 1 1/2 xícara de água, açúcar mascavo, melaço, cebola em pó, mostarda, sal, molho inglês, pimenta preta e 1 xícara de água de feijão reservada em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelacoMelaco
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
MostardaMostarda
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Adicione mais água de feijão conforme necessário se o feijão ficar muito seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
7
Cozinhe em fogo baixo por 7 a 9 horas.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista