Feijão e arroz ao estilo colombiano

Feijão e arroz ao estilo colombiano
Feijão e arroz de estilo colombiano é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 1464 calorias, 97g de proteína, e 70g de gordura um. Para $9.84 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem feijão, sal kosher, banana com amido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão Estilo Colombiano, Frijoles Rojos Colombianos (Feijão Vermelho Estilo Colombiano), e Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Arroz Frito Ao Estilo Colombiano).

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela grande e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cubra com água fria por 6 polegadas e deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite. Se estiver usando uma panela de pressão, esta etapa pode ser ignorada.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
No dia seguinte, escorra o feijão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado ou panela de pressão em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a barriga de porco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar bem e crocante por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
5
Adicione os tomates e as cebolas e cozinhe, mexendo sempre até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione feijão, açúcar e 1 colher de sopa de sal. Cubra com água por 2 a 3 polegadas e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente e adicionando água conforme necessário, até que o feijão esteja completamente amolecido e o líquido fique espesso, mas ainda com sopa, cerca de 3 horas. (Se estiver usando uma panela de pressão, cozinhe em alta pressão até que o feijão esteja macio, cerca de 45 minutos).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
7
Tempere o feijão a gosto com mais sal e açúcar e sirva com arroz cozido, abacate, banana, ovos fritos, bife e ají conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
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