Feijão Frito

Feijão Frito
Feijão frito requer aproximadamente 19 minutos do início ao fim. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 134 calorias. Uma mistura de azeite, alho, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, Feijão Frito, e Feijão Frito.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 3 minutos. Junte o alho e o pimentão em pó e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o feijão e o caldo de galinha e cozinhe até que o feijão esteja aquecido, cerca de 5 minutos. Amasse o feijão grosseiramente com as costas de uma colher de pau, adicionando mais caldo de galinha para umedecer, se necessário. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista