Feijão longo com molho de Feijão Preto
Feijão longo com molho de feijão preto é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 317 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue feijão, carne de porco moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Wok-feijão longo carbonizado com azeitonas pretas, Feijão longo chinês com pimenta preta rachada, e Feijão Verde Com Molho De Feijão Preto De Alho.
Instrucao
Corte as pontas do caule do feijão, remova as cordas e corte o feijão em comprimentos de 3 polegadas; enxágüe.
Coloque uma panela wok ou 5 a 6 litros em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione 1 xícara de água e feijão. Cubra e mexa ocasionalmente até que o feijão esteja macio para morder, 4 a 5 minutos.
Escorra o feijão e despeje em uma tigela.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de Feijão Preto, 3/4 xícara de água e amido de milho.
Retorne a panela ao fogo alto e adicione óleo. Quando estiver quente, adicione a carne de porco e frite até que a carne esteja esfarelada e levemente dourada, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola e frite 1 minuto.
Adicione a mistura de molho de feijão preto e feijão. Mexa até o molho ferver, cerca de 1 minuto.