Feijão Melhor que assado com fatias picantes

Feijão Melhor que assado com fatias picantes
Feijão Melhor que assado com fatias picantes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 602 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $3.54 por porção. 300 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimenta em pó suave, açúcar, feijão haricot na água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Fatias Picantes Assadas Da Batata Do Alho, Feijão Picante Não Assado, e Feijão Cozido Picante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para as fatias, misture a farinha, a pimenta caiena e as ervas (se estiver usando), adicione um pouco de sal e pimenta e, em seguida, misture com as batatas e o óleo até ficar bem revestido. Dica em uma assadeira, em seguida, asse por cerca de 35 minutos até ficar crocante e cozido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite delicadamente a cebola e o bacon por 5-10 minutos até que as cebolas estejam amolecidas e apenas começando a dourar. Junte o açúcar, os tomates, o caldo e o tempero a gosto e cozinhe o molho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o feijão e cozinhe por mais 5 minutos até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Sirva com as fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista