Feijão misturado com vinagrete Hoisin

Feijão misturado com vinagrete Hoisin
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão misturado com o vinagrete Hoisin. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 128 calorias. Se você tem pimentão, garbanzos, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada mista com vinagrete Hoisin e frango Panko crocante, Salmão Churrasco Hoisin Com Vinagrete Asiático, e Bife + salada de ervilha Wasabi com vinagrete Hoisin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o feijão verde e corte as pontas do caule; corte o feijão em comprimentos de cerca de 3 polegadas. Enxágüe, caule e pimentão de sementes; corte longitudinalmente em lascas finas com cerca de 3 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione o feijão verde e 3 colheres de sopa de água; cubra e cozinhe até que o feijão fique verde brilhante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1 colher de chá de óleo de gergelim, pimentão e alho; mexa até que a pimenta comece a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Adicione garbanzos, feijão branco, cebolinha e vinagrete de hoisin. Mexa até que os garbanzos e o feijão branco estejam quentes, cerca de 2 minutos. Misture as 2 colheres de chá restantes de óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Feijão BrancoFeijão Branco
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
5
Despeje em uma tigela e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Hoisin vinagrete. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire 1/3 xícara de vinagre de arroz, 1 1/2 colheres de sopa de molho hoisin, 1 1/2 colheres de sopa de água e 2 colheres de chá de gengibre fresco picado até ficar homogêneo. Faz cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista