Feijão mungo cozido em xarope doce

Feijão mungo cozido em xarope doce
Feijão mungo cozido em xarope doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 0g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de açúcar de Palma, pele, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Filipinas feijão Monggo e Pechay (feijão mungo e Bok Choi), Feijão-Mungo-De-Gengibre, e Feijão mungo, beterraba e salada de Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão mungo em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 3 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Feijão MungoFeijão Mungo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra e enxágue antes de usar.
3
Misture o feijão com 5 1/4 de litro de água em uma panela grande em fogo médio; cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos. Mexa o açúcar na mistura; cozinhe e mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire do fogo e sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista