Feijão Preto Burrito Assar

Feijão Preto Burrito Assar
A receita de Burrito de feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção contém 407 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão, salsa engarrafada, milho integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Burrito de feijão preto com Guacamole, Feijão preto e Guac Burrito, e Black Bean Burrito Bowl.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova um chile da lata. Pique o chile. Reserve o restante molho adobo e chiles para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Molho AdoboMolho Adobo
PimentaPimenta
3
Misture o creme de leite e o chile em uma tigela média; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque metade do feijão em um processador de alimentos; processar até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione o feijão picado, o feijão restante e o milho à mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
FeijaoFeijao
MilhoMilho
6
Colher 1/2 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
7
Enrole tortilhas; coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Espalhe salsa sobre tortilhas; polvilhe com queijo. Cubra e asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista