Feijão Preto Burrito Assar
A receita de Burrito de feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção contém 407 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão, salsa engarrafada, milho integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Burrito de feijão preto com Guacamole, Feijão preto e Guac Burrito, e Black Bean Burrito Bowl.
Instrucao
Remova um chile da lata. Pique o chile. Reserve o restante molho adobo e chiles para outro uso.
Misture o creme de leite e o chile em uma tigela média; deixe repousar 10 minutos.
Coloque metade do feijão em um processador de alimentos; processar até finamente picado.
Adicione o feijão picado, o feijão restante e o milho à mistura de creme azedo.
Colher 1/2 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha.
Enrole tortilhas; coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe salsa sobre tortilhas; polvilhe com queijo. Cubra e asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.