Feijão preto e cevada

Feijão preto e cevada
Feijão preto e cevada podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 147 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue canela em pó, pimentão torrado engarrafado, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Feijão preto e cevada, Feijão Preto E Ervilhas Verdes Com Arroz E Cevada, e Salada De Feijão Preto E Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos. Junte o cominho e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
3
Adicione feijão, caldo e cevada; deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
4
Adicione o pimentão vermelho; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista