Feijão preto e frango Chilaquiles
Feijão preto e frango Chilaquiles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 354 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.16 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem feijão, salsa de chile fresco, queso blanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Preto Chilaquiles, Chilaquiles De Feijão Preto Saudável, e Feijão preto e abobrinha Chilaquiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o frango; cozinhe 30 segundos.
Transfira a mistura para uma tigela média; misture o feijão.
Adicione o caldo e a salsa à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Coloque metade das tiras de tortilha no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Cubra metade da mistura de frango com tortilhas; cubra com as tortilhas restantes e a mistura de frango.
Despeje a mistura de caldo uniformemente sobre a mistura de frango.
Asse a 450 por 10 minutos ou até que as tortilhas estejam levemente douradas e o queijo derreta.