Feijão preto e milho Quesadillas
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Feijão preto e Quesadillas de milho podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 80 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem milho integral, tomate, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, que não é tão super. Tentar Milho e Feijão Preto Quesadillas, Milho e Feijão Preto Quesadillas, e Milho e Feijão Preto Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; misture levemente. Pincele levemente as tortilhas com água. Divida a mistura de feijão uniformemente entre as tortilhas, organizando apenas fora do centro de cada uma. Dobre a tortilha ao meio.
Coloque em uma assadeira grande.
Asse a 400 por 8 a 10 minutos ou até que o queijo derreta e as tortilhas estejam crocantes.
Corte cada quesadilla em 3 fatias. Cubra cada cunha com 1 colher de sopa de tomate, 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de chá de creme azedo e 1 colher de chá de coentro.