Feijão preto e pimentão de carne com creme azedo Verde
A receita de feijão preto e pimentão de carne com creme de leite verde pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 921 calorias, 40g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.64 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem cheddar afiado, cerveja lager, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili de carne e feijão preto com bolos de milho de cebola verde, Carne e Feijão Preto Chili, e Feijão preto rápido e pimenta verde Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Brinde os chiles em uma Pires em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o caldo e cozinhe para reconstituir, 10 minutos, depois bata com 2 a 4 colheres de sopa do líquido até ficar homogêneo. Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto a alto. Para a panela adicione os cogumelos e marrom. Em seguida, adicione a carne, dourar e desmoronar. Tempere a carne com coentro, cominho, páprica, sal e pimenta. Em seguida, adicione a cebola, o alho, a pasta de tomate, o tomilho, o Worcestershire, a folha de louro e o pau de canela. Deglaze com a cerveja e adicione o purê de feijão e pimenta e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Feijão Verde Em Conserva
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retire o pau de canela e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4
Sirva imediatamente, ou deixe esfriar, leve à geladeira e aqueça novamente no fogão. Quando estiver pronto para servir, descasque e pit o abacate. Bata o abacate, o creme de leite e o suco de limão e tempere com sal. Cubra o pimentão com o queijo, creme de leite verde e sirva com as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola