Feijão Preto Esfumaçado

Feijão Preto Esfumaçado
Feijão preto esfumaçado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver gotejamentos de bacon, açúcar mascavo, fumaça líquida com sabor de nogueira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Torrada de abacate com feijão preto esfumaçado, espinafre e ovos, Quinoa frita cubana com feijão preto e tempeh esfumaçado, e Pimenta de Peru esfumaçada com pimentas Chipotle e feijão preto e branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o feijão preto da água de imersão e coloque em uma panela elétrica. Encha com água fresca suficiente para cobri-los. Cubra e defina para Alto.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Aqueça os pingos de bacon em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar macio. Mexa no feijão junto com o açúcar mascavo, fumaça líquida, melaço e fatias de jalapeno. Mexa para misturar, cubra e cozinhe em fogo alto por 5 a 6 horas, ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelacoMelaco
CebolaCebola
FeijaoFeijao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista