Feijão Verde Assado Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde assado do Sudoeste. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 98 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, pimenta de caiena, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Feijão verde com milho assado e cebolinha, e Feijão verde assado com Aioli de alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e escorra o feijão; apare e descarte as pontas do caule. Em cada uma das duas assadeiras de 12 por 17 polegadas, misture metade do feijão com metade do óleo; espalhe o nível.
Asse em um forno regular ou de convecção 450 até que o feijão esteja levemente dourado e macio quando perfurado, 15 a 25 minutos; mude as posições da panela na metade do cozimento.
Mexa metade das nozes e manteiga em feijão em cada panela; continue assando até que as nozes estejam douradas, 5 a 6 minutos a mais.
Despeje em uma tigela, adicione 1/4 colher de chá de pimenta de caiena e misture bem. Prove e adicione mais pimenta caiena e sal, se desejar.