Feijão Verde Caçarola Makeover
A receita Green Bean Casserole Makeover está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 535 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 85 centavos por porção. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue ovo, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Makeover milho ' n ' feijão verde assar, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela em fogo médio e adicione a manteiga e o azeite e aqueça até que a manteiga derreta.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe mexendo sempre até que as cebolas estejam douradas, cerca de 20 minutos
Em uma tigela média, misture o jalapeño, a manteiga, masa harina, a farinha de milho, o leite, o fresco queso, o açúcar, o ovo batido, o fermento, o cominho moído e misture até ficar bem combinado. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. divida a mistura em 4 pequenas assadeiras e cubra com papel alumínio.
Coloque as panelas no forno.
Asse por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, descubra e reserve.Quando os bolos estiverem assando, faça o molho de cogumelos: em uma frigideira em fogo médio-baixo, aqueça o azeite.
Adicione os cogumelos, tomilho, cebolinha, cebola, alho e refogue até ficar muito macio e levemente dourado, cerca de 12 minutes.In uma panela em fogo médio, leve o leite para ferver um pouco abaixo. Em outra panela em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Mexa a farinha na manteiga e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Retire do fogo e bata gradualmente o leite quente. Coloque em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo, até ficar espesso e liso, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o feijão verde, sal e água em uma panela.
Coloque em fogo alto e leve para ferver. Cozinhe por cerca de 3 minutos, o feijão deve estar crocante.
Escorra o feijão e passe-o sob um pouco de água fria para impedi-lo de cozinhar.
Escorra e coloque em uma toalha limpa e seque-os.Coloque três tigelas, uma com a farinha, os ovos na segunda tigela e, na terceira tigela, as migalhas de pão, o alho em pó e o cominho.Mergulhe o feijão verde primeiro na farinha, depois no ovo, depois cubra o feijão verde com as migalhas de pão uniformemente e transfira para uma assadeira preparada em uma única camada.
Coloque um bolo de milho em um prato, regue um pouco de molho de cogumelos e coloque o feijão verde por cima.
Decore com tomates de uva.