Feijão verde com chalotas vitrificadas em manteiga de limão e endro
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Feijão verde com chalotas vitrificadas em manteiga de limão e endro pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 64 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem chalotas, suco de limão, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Feijão Verde Com Chalotas Envidraçadas E Limão, Limão Endro Feijão Verde, e Feijão verde limão-endro para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês de 4 quartos, aqueça 1 A 2 polegadas de água até ferver.
Adicione o feijão; ferva descoberto 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Escorra; volte ao forno holandês.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione chalotas; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Junte o açúcar. Cozinhe por 2 a 3 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam vidradas e marrons. Junte o suco de limão, a erva daninha e o sal.
Adicione a mistura de chalota ao feijão verde; misture para revestir.