Feijão verde com cogumelos e sálvia

Feijão verde com cogumelos e sálvia
Feijão verde com cogumelos e sálvia é um Gluten acompanhamento. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Feijão verde com sálvia e Pancetta, Feijão verde com sálvia enegrecida e avelãs, e Feijão verde assado lento com sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em água fervente com sal por 10 a 12 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Derreta a manteiga com azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione sálvia e refogue 1 minuto ou até ficar crocante e verde escuro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione os cogumelos e o alho à frigideira; refogue 2 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o feijão verde, jogando para combinar. Misture o caldo e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Misture a sálvia antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista