Feijão verde com cogumelos e sálvia
Feijão verde com cogumelos e sálvia é um Gluten acompanhamento. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Feijão verde com sálvia e Pancetta, Feijão verde com sálvia enegrecida e avelãs, e Feijão verde assado lento com sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente com sal por 10 a 12 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e reserve.
Derreta a manteiga com azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione sálvia e refogue 1 minuto ou até ficar crocante e verde escuro.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Adicione os cogumelos e o alho à frigideira; refogue 2 minutos ou até que o líquido evapore.
Adicione o feijão verde, jogando para combinar. Misture o caldo e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Misture a sálvia antes de servir.