Feijão verde com nozes torradas e Pão ralado
Feijão verde com nozes torradas e Pão ralado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 65 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem baguete de pão, sal, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Feijão verde com nozes torradas e Pão ralado, Salada de frango com feijão verde e nozes torradas, e Feijão verde com nozes torradas e vinagrete de cereja seca para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque chalotas e feijões em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Regue a mistura de feijão com 1 1/2 colheres de chá de óleo e polvilhe com sal e açúcar; misture para revestir.
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até que o feijão esteja crocante.
Transfira a mistura para uma tigela de servir.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 3/4 xícara.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca ao óleo quente; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte o queijo, as nozes e a casca de limão, se desejar.
Adicione a mistura de farinha de rosca à mistura de feijão; misture bem.
Coloque chalotas e feijão verde na assadeira
Rasgue a fatia de pão em pedaços pequenos
Polvilhe feijão verde com sal e açúcar
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre feijão verde