Feijão verde com tomate cereja Salteado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde com tomate cereja Salteado. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 59 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de tomate cereja, manjericão, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Feijão Verde Salteado E Tomate Cereja, Feijão Verde Balsâmico Salteado Com Tomate Cereja, e Feijão verde salteado, ervilhas e tomates cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o feijão verde; remova e descarte as pontas e as cordas. Em uma panela de 6 a 8 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Adicione o feijão, tampe e cozinhe até ficar macio para morder, 4 a 5 minutos.
Escorra o feijão, despeje em uma travessa e mantenha aquecido. Panela seca.
Enquanto isso, lave os tomates; remova e descarte as hastes. Coloque a panela em fogo alto e adicione azeite, alho, tomate e manjericão. Mexa até que os tomates estejam quentes, cerca de 3 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.