Feijão verde com tomate e Bacon
Feijão verde com tomate e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $1.0 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita de receitas simples requer tomates enlatados, alho e tomilho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Feijão verde com Bacon e tomate, Feijão verde com Bacon e tomate, e Feijão verde com tomate e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon até que a gordura comece a renderizar:
Coloque os pedaços de bacon no fundo de uma panela grande e de fundo grosso.
Aqueça em fogo médio por vários minutos até que a gordura do bacon comece a renderizar.
Adicione as cebolas e depois o alho:
Adicione as cebolas picadas ao bacon. Cozinhe alguns minutos até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione o alho (se estiver usando) e cozinhe mais um minuto.
Escorra qualquer excesso de gordura.
Adicione o feijão verde à panela.
Adicione os tomates inteiros, descascados e enlatados e seus sucos.
Adicione um raminho de tomilho à panela (se estiver usando).
Polvilhe com sal, pimenta e caiena.
Tampe e cozinhe: cubra a panela e abaixe o fogo para baixo. Cozinhe por 45 minutos a 1 hora, até que o feijão esteja cozido e macio, mexendo ocasionalmente.
Instruções do fogão lento Se você quiser usar um fogão lento para o Passo 4, você pode facilmente fazê-lo. Basta colocar o bacon cozido e as cebolas dos passos 1 e 2, e os feijões, tomates e especiarias em uma panela elétrica e cozinhe em fogo alto por 2 a 3 horas, dependendo da sua panela elétrica, até que os feijões estejam completamente macios e os tomates quebrem.