Feijão verde cozido lentamente com Bacon e cebola

Feijão verde cozido lentamente com Bacon e cebola
Feijão verde cozido lentamente com Bacon e cebola é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 294 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cebola, azeite, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Feijão verde, tomate e Bacon cozidos lentamente, Assado de porco Hoisin cozido lentamente com cebolinha, e Feijão Verde Cozido Lento.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de fundo pesado em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o azeite, o bacon e a cebola e cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 5 a 10 minutos. Junte o feijão verde e o caldo de galinha; tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe o feijão verde até ficar macio, mas não mole, cerca de 30 a 45 minutos. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VagensVagens
AzeiteAzeite
TemperoTempero
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista