Feijão verde e Feta de Arica

Feijão verde e Feta de Arica
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? O feijão verde e o Feta de Arica podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 102 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 32 fãs. Se você tiver sal e pimenta moída, alho, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com Feta, Feijão verde com Feta, e Feijão verde em vinagrete com Feta.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Mexa o pimentão vermelho e o alho em óleo quente; tempere com sal e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa até que o pimentão esteja macio, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Mexa o feijão verde com o pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VagensVagens
3
Despeje o vinho branco sobre a mistura de feijão verde.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
4
Coloque uma tampa na frigideira e cozinhe até que o feijão verde esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Mexa a mistura de feijão verde.
6
Polvilhe queijo feta sobre a mistura. Substitua a tampa e continue cozinhando até que o feta amoleça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista