Feijão verde e pimentão vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente feijão verde e pimentão vermelho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 2. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue feijão, mostarda de mel, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com pimentão, Feijão verde com pimentão vermelho, e Pimentas Frescas E Feijão Verde.
Instrucao
Em uma panela de 1/2 litro, coloque o feijão em água de 1 polegada.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Ferva descoberto 5 minutos. Cubra e deixe ferver 5 a 10 minutos a mais ou até que o feijão fique crocante; escorra.
Misture o pimentão e a mostarda com mel em feijão.