Feijão verde e rúcula

Feijão verde e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde e o Arugulan. Uma porção contém 84 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem azeite, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Salada de rúcula com batatas e feijão verde, Salada De Rúcula Com Feijão Verde E Rabanetes Receita, e Ervilhas e feijão verde com rúcula-Pesto De Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em uma panela de 6 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o alho, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o feijão, a rúcula, as raspas, o sal e a pimenta e cozinhe, jogando, até que a rúcula murche, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
SalSal
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista