Feijão Verde em Manteiga de Pimentão Amarelo
Feijão Verde com Manteiga de Pimentão Amarelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 151 calorias, 3g de proteína e 13g de gordura. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver pimenta, pinhão, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana, primal e amigável ao fodmap. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 30%, o que não é tão grande. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Feijão Verde com Manteiga de Pimenta Amarela, Salada de Feijão Verde e Pimentão Amarelo e Feijão Verde e Amarelo com Cogumelos Silvestres.
Instrucao
Pique um pimentão amarelo. Em uma frigideira pequena, refogue a pimenta em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macia. Deixou de lado.
Coloque os pinhões, o sumo de limão, o sal, a pimenta e a manteiga restante num processador de alimentos; cubra e processe até misturar bem.
Adicione pimenta cozida; cubra e processe até misturar bem. Reserve a mistura de manteiga.
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água.
Corte a pimenta restante em tiras finas; adicione ao feijão. Leve para ferver. Cubra e cozinhe por 5-7 minutos ou até ficar crocante e macio; ralo.
Coloque os vegetais em uma tigela grande; adicione a mistura de manteiga e misture bem.