Feijão verde esmagado e batatas com Pancetta de ' Os Gloriosos vegetais da Itália

Feijão verde esmagado e batatas com Pancetta de ' Os Gloriosos vegetais da Itália
Feijão verde esmagado e batatas com Pancetta de ' Os Gloriosos vegetais da Itália é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 220 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, sal marinho, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Crostini com marmelada de Fontinan e tomate de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, Mel-cenouras assadas balsâmicas de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, e Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e o feijão verde em uma panela grande e encha com água fria para cobrir. Coloque a panela em fogo alto e sal generosamente. Leve a água para ferver e reduza o fogo para médio-alto para manter uma fervura viva (mas não violenta). Ferva os legumes até ficarem muito macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto as batatas e o feijão verde estão cozinhando, coloque a pancetta em uma frigideira média (eu uso uma frigideira de ferro fundido bem temperada) e leve ao fogo médio. Refogue a pancetta, girando-a com frequência, por cerca de 10 minutos, até que ela tenha tornado parte de sua gordura e apenas começou a ficar crocante e marrom.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
4
Quando os vegetais estiverem macios, escorra-os em uma peneira. Devolva - os à panela e regue lentamente o azeite. Use um espremedor de batatas para amassar as batatas e o feijão verde enquanto regue. O que você está almejando é um mash Um tanto irregular e texturizado-não há necessidade de purê completamente.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Com uma espátula ou colher de pau, raspe a pancetta e os pingos na panela e mexa para combinar com o purê de batata-feijão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coloque a mistura em uma tigela e regue com um pouco mais de azeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista