Feijão verde esmagado e batatas com Pancetta de ' Os Gloriosos vegetais da Itália
Feijão verde esmagado e batatas com Pancetta de ' Os Gloriosos vegetais da Itália é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 220 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, sal marinho, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Crostini com marmelada de Fontinan e tomate de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, Mel-cenouras assadas balsâmicas de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, e Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e o feijão verde em uma panela grande e encha com água fria para cobrir. Coloque a panela em fogo alto e sal generosamente. Leve a água para ferver e reduza o fogo para médio-alto para manter uma fervura viva (mas não violenta). Ferva os legumes até ficarem muito macios, cerca de 25 minutos.
Enquanto as batatas e o feijão verde estão cozinhando, coloque a pancetta em uma frigideira média (eu uso uma frigideira de ferro fundido bem temperada) e leve ao fogo médio. Refogue a pancetta, girando-a com frequência, por cerca de 10 minutos, até que ela tenha tornado parte de sua gordura e apenas começou a ficar crocante e marrom.
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
Quando os vegetais estiverem macios, escorra-os em uma peneira. Devolva - os à panela e regue lentamente o azeite. Use um espremedor de batatas para amassar as batatas e o feijão verde enquanto regue. O que você está almejando é um mash Um tanto irregular e texturizado-não há necessidade de purê completamente.
Com uma espátula ou colher de pau, raspe a pancetta e os pingos na panela e mexa para combinar com o purê de batata-feijão. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura em uma tigela e regue com um pouco mais de azeite, se desejar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.