Feijão verde grego em molho de tomate com Feta (Fasolakia)
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o feijão verde grego em molho de tomate com Feta (Fasolakia). Uma porção contém 194 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $1.45 por porção. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tiver azeite, endro, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Camarão grego com feijão branco, molho de tomate e queijo Feta, Salada de tomate e feijão verde / Tomatosalata me Fasolakia, e Feijão verde estilo grego com tomate e queijo Feta.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 5-7 minutos.
Adicione os flocos de alho e pimenta e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione os tomates, feijão verde, orégano, sal e pimenta e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 40 minutos.
Retire do fogo, misture o endro e a salsa e sirva guarnecido com queijo feta.