Feijão verde jovem, anchova e salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 464 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de azeite, ovos cozidos, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde com pimentão em conserva e molho de anchova, Salada De Maçã Verde E Aipo Com Pecorino Jovem, Nozes E M, e Salada Verde & Da Erva Do Campo Novo Com Cerejas Secadas, Queijo Da Cabra.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o feijão verde e 1 colher de sopa de sal e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma peneira e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Coberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Escorra, seque e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retorne a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Escorra e agite, em seguida, adicione ao feijão na tigela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione 1/4 xícara do azeite e misture delicadamente para revestir. Espalhe os tomates, azeitonas e fatias de cebola por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite com o suco de limão e orégano e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Regue o molho sobre a salada. Alterne os ovos cortados pela metade e as anchovas ao redor da borda e sirva.