Feijão Verde Picante

Feijão Verde Picante
Feijão verde picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 166 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver tiras de bacon, creme, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Picante, Feijão verde doce e picante de Rachael Ray e camarão com arroz, e Feijão De Chita Picante.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola na manteiga. Misture a farinha e o açúcar até misturar; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo para baixo; junte o creme de leite, a salsa e o vinagre até misturar (não ferva).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalsaSalsa
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra o feijão; coloque em uma tigela de servir. Tempere com sal e pimenta. Cubra com molho e bacon.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FeijaoFeijao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista