Feijão verde picante com Bacon e tomate

Feijão verde picante com Bacon e tomate
Feijão verde picante com Bacon e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 200 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de louro, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com Bacon e tomate, Feijão verde com tomate e Bacon, e Frigideira Feijão Verde, Tomate E Bacon.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione a cebola e o alho à caçarola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o feijão verde e pimenta vermelha esmagada e cozinhe, jogando, até que o feijão esteja revestido com gordura e apenas começando a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione os tomates, o caldo de galinha, as folhas de louro e o bacon crocante, tempere com sal e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo, cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma tigela grande. Ferva o líquido de cozimento em fogo alto até reduzir pela metade, 15 minutos. Retorne o feijão à caçarola e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Transfira para uma tigela; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista