Feijão verde picante com Bacon e tomate

Feijão verde picante com Bacon e tomate
Feijão verde picante com Bacon e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 200 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de louro, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com Bacon e tomate, Feijão verde com tomate e Bacon, e Frigideira Feijão Verde, Tomate E Bacon.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione a cebola e o alho à caçarola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o feijão verde e pimenta vermelha esmagada e cozinhe, jogando, até que o feijão esteja revestido com gordura e apenas começando a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione os tomates, o caldo de galinha, as folhas de louro e o bacon crocante, tempere com sal e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo, cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma tigela grande. Ferva o líquido de cozimento em fogo alto até reduzir pela metade, 15 minutos. Retorne o feijão à caçarola e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Transfira para uma tigela; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista