Feijão verde picante com Bacon e tomate
Feijão verde picante com Bacon e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 200 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de louro, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com Bacon e tomate, Feijão verde com tomate e Bacon, e Frigideira Feijão Verde, Tomate E Bacon.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Adicione a cebola e o alho à caçarola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione o feijão verde e pimenta vermelha esmagada e cozinhe, jogando, até que o feijão esteja revestido com gordura e apenas começando a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates, o caldo de galinha, as folhas de louro e o bacon crocante, tempere com sal e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo, cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma tigela grande. Ferva o líquido de cozimento em fogo alto até reduzir pela metade, 15 minutos. Retorne o feijão à caçarola e aqueça.
Transfira para uma tigela; descarte as folhas de louro.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.