Feijão verde picante com Bacon e tomate

Feijão verde picante com Bacon e tomate
Feijão verde picante com Bacon e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 200 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de louro, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com Bacon e tomate, Feijão verde com tomate e Bacon, e Frigideira Feijão Verde, Tomate E Bacon.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione a cebola e o alho à caçarola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o feijão verde e pimenta vermelha esmagada e cozinhe, jogando, até que o feijão esteja revestido com gordura e apenas começando a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Adicione os tomates, o caldo de galinha, as folhas de louro e o bacon crocante, tempere com sal e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo, cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma tigela grande. Ferva o líquido de cozimento em fogo alto até reduzir pela metade, 15 minutos. Retorne o feijão à caçarola e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Transfira para uma tigela; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista