Feijão verde picante com cebola caramelizada

Feijão verde picante com cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde picante com cebola caramelizada. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue feijão, molho de soja, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Feijão verde picante com cebola caramelizada, Feijão Verde Com Cebola Vermelha Caramelizada, e Feijão Verde Com Cebola Vermelha Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo e o açúcar em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola; cozinhe 10 a 15 minutos, mexendo sempre, até ficar macio e dourado claro.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retire a cebola da frigideira.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para a mesma frigideira, adicione os ingredientes restantes. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que o feijão fique crocante. Junte a cebola; cozinhe até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista