Feijão Verde Sufocado Do Sul

Feijão Verde Sufocado Do Sul
O feijão verde sufocado do Sul é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 82 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue até 6 bacon, pimentão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Sufocado, Feijão verde sufocado II, e Feijão verde sufocado com batatas novas.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Cozinhe o aipo e os próximos 3 ingredientes em gotejamentos quentes na frigideira em fogo médio-alto por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione o tomate e os próximos 6 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o feijão esteja macio. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
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