Feijão Verde Sufocado Do Sul
O feijão verde sufocado do Sul é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 82 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue até 6 bacon, pimentão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Sufocado, Feijão verde sufocado II, e Feijão verde sufocado com batatas novas.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira. Esfarele o bacon e reserve.
Cozinhe o aipo e os próximos 3 ingredientes em gotejamentos quentes na frigideira em fogo médio-alto por 10 a 12 minutos.
Adicione o tomate e os próximos 6 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o feijão esteja macio. Junte o bacon.