Feijão vermelho e arroz com salsicha
Feijão vermelho e arroz com salsicha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 614 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, caldo de galinha, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Salsicha e feijão com arroz, e Feijão vermelho e Arroz Com Linguiça de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a linguiça defumada em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cozinhe em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos ou até que as fatias estejam douradas.
Retire a salsicha e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela.
Refogue a cebola e o aipo em gotejamentos quentes no forno holandês em fogo médio-alto 4 a 5 minutos; misture o alho, 1/2 colher de chá de tempero Cajun e arroz; refogue 3 minutos. Misture o caldo, os próximos 3 ingredientes e os restantes 1 1/2 colheres de chá de tempero Cajun. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Retire do fogo; junte a salsicha e a salsa; deixe repousar, coberto, mais 10 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Sirva com molho picante, se desejar.