Feijão vermelho e arroz com salsicha

Feijão vermelho e arroz com salsicha
Feijão vermelho e arroz com salsicha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 614 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, caldo de galinha, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Salsicha e feijão com arroz, e Feijão vermelho e Arroz Com Linguiça de frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a linguiça defumada em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cozinhe em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos ou até que as fatias estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire a salsicha e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Refogue a cebola e o aipo em gotejamentos quentes no forno holandês em fogo médio-alto 4 a 5 minutos; misture o alho, 1/2 colher de chá de tempero Cajun e arroz; refogue 3 minutos. Misture o caldo, os próximos 3 ingredientes e os restantes 1 1/2 colheres de chá de tempero Cajun. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Retire do fogo; junte a salsicha e a salsa; deixe repousar, coberto, mais 10 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Sirva com molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em53 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista