Feijão vermelho vegetariano picante e arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 372 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomilho, feijão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão vegetariano e arroz, e Tostadas vegetarianas Com Feijão preto picante (+sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão em uma tigela grande. Cubra com água e deixe de molho durante a noite. Enxágüe e escorra.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque uma panela grande e pesada (o forno holandês funciona bem) em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o óleo esaute o alho,cenoura,aipo, cebola e pimentão, cerca de 5 minutos. Tempere compepper (não adicione sal nesta fase ou o feijão ficará duro durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione feijão,folhas de couve, chipotles e molho,Worcestershire, páprica defumada,cebola em pó,tomilho,orégano ecayenne. Mexa bem para combinar tudo e, em seguida, adicione as folhas de louro e 8 copaságua. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto, agitandoocasionalmente, até que a mistura de feijão Engrosse,cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Feijão Verde Em Conserva
Ombro
Gordura De Porco
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Coberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve
5
Adicione mais água à medida queparece, se necessário. Tempere bem com sal assim que o feijão estiver macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Quando terminar, remova as folhas de louro. Em seguida, coloque cuidadosamente cerca de 1 xícara da mistura de feijão.para um processador de alimentos e purê (ou amasse com um garfo). Retorne o purê para a panela, saboree tempere novamente com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Concha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o molho picante a gosto nesta fase.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8
Sirva o feijão vermelho em cima do arroz branco cozido no vapor e decore com cebolinha fatiada e asqueeze de suco de limão fresco.