Feijão vermelho vegetariano picante e arroz

Feijão vermelho vegetariano picante e arroz
Feijão vermelho vegetariano picante e arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 372 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomilho, feijão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão vegetariano e arroz, e Tostadas vegetarianas Com Feijão preto picante (+sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela grande. Cubra com água e deixe de molho durante a noite. Enxágüe e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque uma panela grande e pesada (o forno holandês funciona bem) em fogo médio.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o óleo esaute o alho,cenoura,aipo, cebola e pimentão, cerca de 5 minutos. Tempere compepper (não adicione sal nesta fase ou o feijão ficará duro durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Adicione feijão,folhas de couve, chipotles e molho,Worcestershire, páprica defumada,cebola em pó,tomilho,orégano ecayenne. Mexa bem para combinar tudo e, em seguida, adicione as folhas de louro e 8 copaságua. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto, agitandoocasionalmente, até que a mistura de feijão Engrosse,cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
OmbroOmbro
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CouveCouve
5
Adicione mais água à medida queparece, se necessário. Tempere bem com sal assim que o feijão estiver macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Quando terminar, remova as folhas de louro. Em seguida, coloque cuidadosamente cerca de 1 xícara da mistura de feijão.para um processador de alimentos e purê (ou amasse com um garfo). Retorne o purê para a panela, saboree tempere novamente com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o molho picante a gosto nesta fase.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8
Sirva o feijão vermelho em cima do arroz branco cozido no vapor e decore com cebolinha fatiada e asqueeze de suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista