Feta Aspargos Frittata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fetan aspargos Frittatan. Esta receita serve 2 e custa US $2,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 427 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, azeite, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aspargos e fritada de tomate com queijo Feta, Feta, cebola verde e fritada de aspargos, e Espargos, Espinafre e queijo Feta fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe os aspargos em uma pequena quantidade de água por 6-8 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Pique finamente duas lanças; reserve os aspargos restantes.
Em um 8-in. panela ou frigideira refratária, refogue a cebola, o alho e os aspargos picados em óleo até ficarem macios. Em uma tigela, bata os ovos, creme, sal e pimenta; despeje na frigideira. Cubra e cozinhe em fogo médio por 3-5 minutos ou até que os ovos estejam quase prontos.
Arrume lanças de aspargos reservadas para que se pareçam com raios de uma roda sobre os ovos; polvilhe com queijo feta.
Asse, descoberto, a 350° por 7-9 minutos ou até que os ovos estejam completamente definidos.