Feta, erva e Frango Recheado com tomate seco ao sol
Feta, erva e Frango Recheado com tomate seco ao sol é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 321 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, metades de peito de frango, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes são Frango Recheado Com Tomate Seco Ao Sol Feta, Peito De Frango Recheado Com Queijo Feta, Tomate Seco Ao Sol, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena; adicione os tomates.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 5 minutos.
Escorra e corte em tiras finas.
Misture os tomates, o queijo, 2 colheres de chá de manjericão picado, orégano, alho e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Coloque as metades do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata cada peça até obter uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Corte uma fenda horizontal através de um lado de cada metade do peito de frango para formar um bolso profundo. Encha 1/4 xícara de mistura de tomate em cada bolso.
Polvilhe os dois lados do frango com sal e 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Dobre 4 folhas (16 x 12 polegadas) de folha de alumínio resistente ao meio transversalmente. Abra a folha; coloque 1 1/2 colheres de chá de manteiga na metade de cada folha de papel alumínio.
Coloque um peito de frango recheado metade em cima de cada porção de manteiga.
Coloque 1/8 colher de chá de casca de limão ralada em cima de cada metade do peito de frango recheado e regue cada porção com 1 colher de sopa de caldo de galinha. Dobre a folha sobre o frango e feche bem as bordas.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse os pacotes em 425 por 20 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Desdobre os pacotes com cuidado e corte finamente cada metade do peito de frango.
Decore cada porção com 1/2 colher de chá de manjericão fatiado, se desejar.