Feta recheado cebolas roasty

Feta recheado cebolas roasty
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as cebolas recheadas com queijo feta. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 2 e custos $4.02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 55g de gordura, e um total de 738 calorias. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem salsa, azeite mais extra, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Smores Internos: Roasty, Bondade Toasty, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Cebolas assadas com queijo Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190C / gás 5 / ventilador 170C. Descasque as cebolas deixando-as inteiras, removendo a primeira camada de cebola enquanto você descasca.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Corte-os ao meio e remova várias camadas do centro de cada um usando uma colher de chá. Preencha todos os buracos com uma pequena fatia de cebola retirada das camadas centrais. Disponha as metades da cebola, corte com o lado para cima em um pequeno refratário.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Despeje um pouco de água no prato e pincele as cebolas com um pouco de óleo. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 45-50 minutos até que estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Enquanto isso, pique finamente as camadas internas.
5
Aqueça o óleo restante em uma panela de tamanho médio e frite a cebola picada, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos até ficar macia e começar a dourar, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
6
Misture as cebolas picadas resfriadas em uma tigela com metade do queijo feta, a farinha de rosca, a pimenta, os tomates secos ao sol, o tomilho e a salsa picados,as nozes, o ovo batido e um pouco de sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Mexa bem até que tudo esteja combinado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Aumente o forno para 200C / gás 6 / ventilador 180C. divida o recheio de feta entre as cebolas, depois espalhe sobre o queijo restante e polvilhe sobre alguns raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Regue com um pouco de óleo da jarra de tomate e cozinhe por 25 minutos até que o recheio borbulhe e o queijo feta fique dourado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
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