Feta recheado cebolas roasty
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as cebolas recheadas com queijo feta. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 2 e custos $4.02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 55g de gordura, e um total de 738 calorias. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem salsa, azeite mais extra, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Smores Internos: Roasty, Bondade Toasty, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Cebolas assadas com queijo Feta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190C / gás 5 / ventilador 170C. Descasque as cebolas deixando-as inteiras, removendo a primeira camada de cebola enquanto você descasca.
Corte-os ao meio e remova várias camadas do centro de cada um usando uma colher de chá. Preencha todos os buracos com uma pequena fatia de cebola retirada das camadas centrais. Disponha as metades da cebola, corte com o lado para cima em um pequeno refratário.
Despeje um pouco de água no prato e pincele as cebolas com um pouco de óleo. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 45-50 minutos até que estejam macios.
Enquanto isso, pique finamente as camadas internas.
Aqueça o óleo restante em uma panela de tamanho médio e frite a cebola picada, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos até ficar macia e começar a dourar, deixe esfriar.
Misture as cebolas picadas resfriadas em uma tigela com metade do queijo feta, a farinha de rosca, a pimenta, os tomates secos ao sol, o tomilho e a salsa picados,as nozes, o ovo batido e um pouco de sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Mexa bem até que tudo esteja combinado.
Aumente o forno para 200C / gás 6 / ventilador 180C. divida o recheio de feta entre as cebolas, depois espalhe sobre o queijo restante e polvilhe sobre alguns raminhos de tomilho.
Regue com um pouco de óleo da jarra de tomate e cozinhe por 25 minutos até que o recheio borbulhe e o queijo feta fique dourado.