Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 335 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite evaporado, raspas de limão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, que não é tão super. Tentar Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a couve-flor, o caldo e 1 xícara de água em uma panela pequena; deixe ferver em fogo médio-alto. Ajuste o fogo para manter uma fervura e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos. Bata cuidadosamente a couve-flor e todo o líquido no liquidificador até ficar bem homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra bem, reservando cerca de 1 xícara de água para cozinhar macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o purê de couve-flor e o leite evaporado e leve para ferver. Cozinhe até engrossar um pouco, 5 minutos e tempere com sal e pimenta. Junte as ervilhas até aquecer, 2 minutos. Misture o macarrão cozido, o queijo parmesão e cerca de 1/2 xícara de água do macarrão até que o macarrão esteja revestido, mas o molho ainda esteja solto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Retire do fogo e misture a manteiga, a salsa picada e as raspas de limão. (Se o molho parecer Grosso, Ajuste a consistência com a água restante do macarrão).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Sirva imediatamente polvilhado com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista