Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 335 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite evaporado, raspas de limão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, que não é tão super. Tentar Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a couve-flor, o caldo e 1 xícara de água em uma panela pequena; deixe ferver em fogo médio-alto. Ajuste o fogo para manter uma fervura e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia, 25 a 30 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos. Bata cuidadosamente a couve-flor e todo o líquido no liquidificador até ficar bem homogêneo; Reserve.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, 8 minutos.
Escorra bem, reservando cerca de 1 xícara de água para cozinhar macarrão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o purê de couve-flor e o leite evaporado e leve para ferver. Cozinhe até engrossar um pouco, 5 minutos e tempere com sal e pimenta. Junte as ervilhas até aquecer, 2 minutos. Misture o macarrão cozido, o queijo parmesão e cerca de 1/2 xícara de água do macarrão até que o macarrão esteja revestido, mas o molho ainda esteja solto.
Retire do fogo e misture a manteiga, a salsa picada e as raspas de limão. (Se o molho parecer Grosso, Ajuste a consistência com a água restante do macarrão).
Sirva imediatamente polvilhado com salsa picada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon