Fettuccine Alfredo com ervilhas e cenouras
Fettuccine Alfredo com ervilhas e cenouras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção contém 328 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue amido de milho, ervilhas, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Alfredo com vieiras e ervilhas, Fettuccine Alfredo com ervilhas e Prosciutto, e Leve Fettuccine Alfredo Com Camarão E Ervilhas.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra e coloque em uma tigela grande.
Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cenoura e refogue 1 minuto.
Adicione o caldo e leve para ferver; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a cebolinha; tampe e cozinhe por 2 minutos. Descubra e cozinhe por 4 minutos ou até que quase todo o líquido seja absorvido.
Adicione as ervilhas; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; adicione ao macarrão.
Misture metade e metade e amido de milho em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo com um batedor. Leve para ferver e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione o alho e os próximos 3 ingredientes, mexendo até o queijo derreter.
Despeje sobre macarrão e legumes; misture para combinar.