Fettuccine Alfredo com ervilhas e Prosciutto

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Fettuccine Alfredo com ervilhas e Prosciutto uma tentativa. Esta receita serve 4. Para $2.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 599 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue creme, fino-prosciutto, ervilhas pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Fettuccine Alfredo com vieiras e ervilhas, Luz Fettuccine Alfredo Com Camarão E Ervilhas, e Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture o caldo, o leite e a fettuccine (quebre a fettuccine, se necessário, para caber na panela); cubra e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe, descoberto, mexendo sempre para separar o macarrão, por 5 minutos.
Adicione as ervilhas e mexa ocasionalmente até que o macarrão fique macio para morder, 2 a 4 minutos a mais.
Enquanto isso, separe as fatias prosciutto e corte transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de macarrão e mexa até ferver e engrossar.
Adicione o creme de leite, o queijo parmesão, a noz-moscada e o sal e a pimenta a gosto; mexa até ficar bem misturado e aquecido, cerca de 1 minuto. Junte o prosciutto. Coloque em pratos.