Fettuccine Alfredo de Frutos do Mar
Fettuccine Alfredo de frutos do mar pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 959 calorias, 38g de proteína e 67g de gordura. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 3,95 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de chalota, fettuccine, salsa e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fettuccine de frutos do mar, Fettuccine de frutos do mar e Fettuccine Alfredo.
Instrucao
Cozinhe o fettuccine conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os camarões e as vieiras em 1 colher de sopa de óleo por 3-5 minutos ou até que os camarões fiquem rosados e as vieiras opacas.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite restante até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo e o vinho. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 6-8 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Junte o creme; cozinhe, descoberto, em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar.
Escorra o fettuccine; mexa no molho de creme.
Adicione o camarão, as vieiras e o queijo; misture bem.
Polvilhe com tomate e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay
Fettuccine Alfredo funciona muito bem com Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay. Pratos Alfredo cremosos, com queijo e amanteigados podem combinar perfeitamente com um chardonnay sem carvalho ou um pinot grigio. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.