Fettuccine Alfredo de Frutos do Mar

Fettuccine Alfredo de Frutos do Mar
Fettuccine Alfredo de frutos do mar pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 959 calorias, 38g de proteína e 67g de gordura. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 3,95 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de chalota, fettuccine, salsa e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fettuccine de frutos do mar, Fettuccine de frutos do mar e Fettuccine Alfredo.

Instrucao

1
Cozinhe o fettuccine conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os camarões e as vieiras em 1 colher de sopa de óleo por 3-5 minutos ou até que os camarões fiquem rosados e as vieiras opacas.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite restante até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo e o vinho. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 6-8 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Junte o creme; cozinhe, descoberto, em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Escorra o fettuccine; mexa no molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
FettuccineFettuccine
6
Adicione o camarão, as vieiras e o queijo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Polvilhe com tomate e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay

Fettuccine Alfredo funciona muito bem com Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay. Pratos Alfredo cremosos, com queijo e amanteigados podem combinar perfeitamente com um chardonnay sem carvalho ou um pinot grigio. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista