Fettuccine com alcachofras e feijões

Fettuccine com alcachofras e feijões
Fettuccine com alcachofras e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 698 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue alho, pão, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Fettuccine Com Alcachofras, Fettuccine com alcachofras, e Fettuccine Com Alcachofras, Avelãs E Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra o macarrão e devolva-o à panela. Enquanto isso, aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o feijão, alcachofras, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até aquecer, 3 a 4 minutos. Pulse o pão em um processador de alimentos até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o orégano e a colher de chá restante de óleo e pulso até apenas combinado. Misture o macarrão com a mistura de alcachofra e reserve água para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
6
Polvilhe com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista