Fettuccine com cogumelos, estragão e molho de queijo de cabra

Fettuccine com cogumelos, estragão e molho de queijo de cabra
Fettuccine com cogumelos, estragão e molho de queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.28 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 29g de gordura, e um total de 645 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, cebolinha, queijo de cabra suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Queijo de cabra frango frito com molho de estragão cereja, Nhoque de batata com couve e cogumelos em molho de queijo de cabra, e Fettuccine com queijo de cabra e pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com 1 colher de sopa do óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá do sal, a pimenta e o estragão seco, se estiver usando, e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Reduza o fogo para moderadamente alto e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados e nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão SecoEstragão Seco
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, o Parmesão, o leite e 1/4 colher de chá do sal. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até terminar, cerca de 12 minutos. Reserve 1 1/2 xícaras da massa-cozinhando água e escorra.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Bata 1 xícara da massa-cozinhando água na mistura de queijo de cabra. Misture o macarrão com os cogumelos, o molho de queijo de cabra, o restante 1/4 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de azeite, o estragão fresco, se estiver usando, e a cebolinha. Se a massa parecer seca, adicione mais da massa reservada-água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Estragão FrescoEstragão Fresco
Molho De QueijoMolho De Queijo
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Sirva com parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
7
Variação: Use manjericão fresco em vez de ou além do estragão e cebolinha na receita.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Recomendação de vinho: Dolcetto, embora amado no Piemonte, é menos apreciado nos Estados Unidos. No entanto, seus taninos leves, frutas de cereja e acabamento limpo e seco são apenas o bilhete para equilibrar todo o sabor dos queijos aqui.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista