Fettuccine com cogumelos, estragão e molho de queijo de cabra
Fettuccine com cogumelos, estragão e molho de queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.28 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 29g de gordura, e um total de 645 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, cebolinha, queijo de cabra suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Queijo de cabra frango frito com molho de estragão cereja, Nhoque de batata com couve e cogumelos em molho de queijo de cabra, e Fettuccine com queijo de cabra e pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com 1 colher de sopa do óleo em fogo alto.
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá do sal, a pimenta e o estragão seco, se estiver usando, e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Reduza o fogo para moderadamente alto e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados e nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, o Parmesão, o leite e 1/4 colher de chá do sal. Mexa até ficar homogêneo.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fettuccine até terminar, cerca de 12 minutos. Reserve 1 1/2 xícaras da massa-cozinhando água e escorra.
Bata 1 xícara da massa-cozinhando água na mistura de queijo de cabra. Misture o macarrão com os cogumelos, o molho de queijo de cabra, o restante 1/4 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de azeite, o estragão fresco, se estiver usando, e a cebolinha. Se a massa parecer seca, adicione mais da massa reservada-água para cozinhar.
Sirva com parmesão adicional.
Variação: Use manjericão fresco em vez de ou além do estragão e cebolinha na receita.
Recomendação de vinho: Dolcetto, embora amado no Piemonte, é menos apreciado nos Estados Unidos. No entanto, seus taninos leves, frutas de cereja e acabamento limpo e seco são apenas o bilhete para equilibrar todo o sabor dos queijos aqui.