Fettuccine com limão, alecrim e figos frescos
Fettuccine com limão, alecrim e figos frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 680 calorias, 24g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de figos, alecrim, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fettuccine com figos, alecrim e Bacon, Ovo Fettuccine Com Figos, Alecrim E Pancetta, e Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Enquanto a água está aquecendo, pulse o pão na tigela de um processador de alimentos até formar migalhas grosseiras; deve haver cerca de 1 xícara.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira média.
Adicione as migalhas e cozinhe, mexendo, em fogo médio-baixo até que estejam torradas e crocantes, cerca de 5 minutos.
Transfira migalhas para uma tigela pequena
Adicione o pignoli à frigideira e aqueça, mexendo sempre, em fogo baixo até dourar uniformemente, cerca de 3 minutos.
Adicione à tigela com as migalhas de pão torradas.
Combine as 4 colheres de sopa restantes de azeite e o alho na frigideira e aqueça em fogo baixo até que o alho comece a chiar.
Adicione os figos e cozinhe delicadamente em fogo baixo, virando cuidadosamente para revesti-los com o óleo, por 2 minutos.
Polvilhe com as raspas de limão, alecrim e sal e pimenta a gosto. Mantenha quente em fogo muito baixo.
Cozinhe o fettuccine noágua fervente até al dente, 3 a 5 minutos. Coloque o copo do líquido de cozimento da massa e reserve-o.
Retorne a massa à panela e adicione o líquido de cozimento da massa reservada e o suco de limão; misture para cobrir.
Despeje a mistura de figo por cima.
Adicione a manteiga e misture delicadamente apenas para misturar.
Transfira metade do macarrão para uma travessa.
Polvilhe com metade das migalhas torradas e pignoli. Cubra com a massa restante, organizando alguns dos figos por cima. Cubra com a migalha restante e a mistura de pignoli. Cubra o topo generosamente com Parmigiano-Reggiano e sirva.
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