Fettuccine com limão, alecrim e figos frescos

Fettuccine com limão, alecrim e figos frescos
Fettuccine com limão, alecrim e figos frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 680 calorias, 24g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de figos, alecrim, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fettuccine com figos, alecrim e Bacon, Ovo Fettuccine Com Figos, Alecrim E Pancetta, e Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto a água está aquecendo, pulse o pão na tigela de um processador de alimentos até formar migalhas grosseiras; deve haver cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as migalhas e cozinhe, mexendo, em fogo médio-baixo até que estejam torradas e crocantes, cerca de 5 minutos.
5
Transfira migalhas para uma tigela pequena
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o pignoli à frigideira e aqueça, mexendo sempre, em fogo baixo até dourar uniformemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione à tigela com as migalhas de pão torradas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Combine as 4 colheres de sopa restantes de azeite e o alho na frigideira e aqueça em fogo baixo até que o alho comece a chiar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os figos e cozinhe delicadamente em fogo baixo, virando cuidadosamente para revesti-los com o óleo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
OleoOleo
10
Polvilhe com as raspas de limão, alecrim e sal e pimenta a gosto. Mantenha quente em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlecrimAlecrim
11
Cozinhe o fettuccine noágua fervente até al dente, 3 a 5 minutos. Coloque o copo do líquido de cozimento da massa e reserve-o.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
13
Retorne a massa à panela e adicione o líquido de cozimento da massa reservada e o suco de limão; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
14
Despeje a mistura de figo por cima.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
15
Adicione a manteiga e misture delicadamente apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
16
Transfira metade do macarrão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
17
Polvilhe com metade das migalhas torradas e pignoli. Cubra com a massa restante, organizando alguns dos figos por cima. Cubra com a migalha restante e a mistura de pignoli. Cubra o topo generosamente com Parmigiano-Reggiano e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PinhaoPinhao
MassasMassas
FigoFigo
18
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20
artigo
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DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista