Fettuccine com molho de salsicha Italiano de tomate cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Fettuccine com molho cremoso de tomate italiano. Para $1.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 745 calorias, 25g de proteína, e 48g de gordura. 1317 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem tomates em suco, queijo parmesão, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Fettuccine com molho cremoso de tomate e Salsicha, Linguiça italiana, couve e tomate empolado Fettuccine, e Fettuccine com linguiça italiana e molho de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água para macarrão: coloque uma panela grande de água salgada para ferver (1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água). Enquanto a água do macarrão está aquecendo, prepare o molho na próxima etapa.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione salsicha italiana: quebre as salsichas italianas doces e picantes enquanto as adiciona à panela. Misture com as chalotas, aumente o fogo para médio alto e cozinhe até não ficar mais rosa, cerca de 5 minutos.
Junte as natas e cozinhe por 5 minutos.
Junte os tomates, seus sucos e a sálvia. Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
Cozinhe o macarrão: a água do macarrão deve estar fervendo agora. Depois que o molho ferver por cerca de 5 minutos, adicione o macarrão à água fervente com sal e cozinhe, descoberto em uma fervura, até que o macarrão esteja al dente, cozido, mas ainda um pouco firme na mordida.
Reserve 1/2 xícara da água do macarrão e escorra o macarrão.
o macarrão com o molho e adicione um pouco da água de macarrão reservada se o prato parecer seco.
Tempere com sal e pimenta e polvilhe com queijo para servir.