Fettuccine com Pesto, aspargos e alcachofra

Fettuccine com Pesto, aspargos e alcachofra
Fettuccine com Pesto, aspargos e alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 507 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de salsa, folhas de manjericão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Fettuccine com aspargos, pesto verde de beterraba e ovo escalfado, Espargos assados queijo grelhado com alcachofra e pesto de rúcula, e Espargos, alcachofra, pesto e quiche de queijo de cabra com crosta de Quinoa.

Instrucao

1
Coloque os pinhões na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe até moer finamente, cerca de 20 segundos. Raspe as laterais da tigela usando uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Adicione o sal e a pimenta medidos, o alho, o manjericão e a salsa; processe até puré, cerca de 15 segundos; e raspe as laterais da tigela.Com o processador funcionando, adicione lentamente o óleo em uma corrente fina até ser incorporado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o Parmesão e pulse algumas vezes para incorporar. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário; Reserve.Para a massa: leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.Esprema o suco da metade do limão em uma tigela média e não reativa e encha a tigela até a metade com água fria; Reserve.Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte o terço superior frondoso com uma faca serrilhada. Retire as folhas externas escuras uma a uma para revelar as folhas internas amarelas tenras. Apare o fundo do caule.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlcachofraAlcachofra
ParmesaoParmesao
SucoSuco
LimaoLimao
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TigelaTigela
PotePote
4
Corte ao redor da parte externa da alcachofra com uma faca para remover a base restante da folha dura. Usando um descascador de vegetais, raspe a pele verde escura do caule, alisando as bordas onde as folhas estavam presas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
VegetalVegetal
BasearBasear
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
5
Corte a alcachofra ao meio longitudinalmente através das folhas e do caule. Usando uma colher pequena, retire suavemente o estrangulamento roxo resistente e a penugem encontrada entre as folhas e o caule; descarte.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
6
Corte cada alcachofra ao meio longitudinalmente ao meio novamente e coloque na água de limão reservada. Repita com as alcachofras restantes.Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
LimaoLimao
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Retire os quartos de alcachofra da água com limão, coloque-os na água fervente com sal e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 a 4 minutos. Usando uma escumadeira ou aranha, transfira as alcachofras para o banho de água gelada preparado para esfriar. Mantenha a panela com água a ferver para os aspargos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
EspargoEspargo
AguaAgua
LimaoLimao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
8
Transfira as alcachofras do banho-maria para uma tábua de cortar e seque entre as toalhas (quanto mais seco, melhor). Reserve as alcachofras; reserve o banho de água gelada.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Adicione os aspargos à água fervente e escalde até ficarem crocantes, cerca de 30 segundos. Usando uma aranha ou pinças, transfira os aspargos para o banho de água gelada reservado para esfriar. Mantenha a panela com água a ferver para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
MassasMassas
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
10
Transfira os aspargos do banho-maria para uma tábua de cortar e seque entre as toalhas. Usando um descascador de legumes, raspe cada lança de aspargos longitudinalmente em tiras finas e corte as tiras ao meio transversalmente. (Se você tiver problemas para descascar a última porção dos aspargos, apoie a lança na alça plana de uma espátula ou colher para melhor alavancagem e continue descascando.)
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
TabuaTabua
ESPATULAESPATULA
11
Coloque as tiras de aspargos em uma tigela média, junto com as pontas das lanças; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione as alcachofras e sear por todos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
14
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
15
Retire a panela do fogo, despeje e descarte o excesso de óleo e reserve a panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 7 minutos. Reserve 1 1/2 xícaras da água do macarrão e escorra o macarrão.Retorne imediatamente a frigideira a fogo médio-alto; adicione o pesto reservado, 3/4 xícara da água de cozimento da massa reservada e as tiras de aspargos; mexa para combinar; e leve rapidamente para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EspargoEspargo
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Adicione o macarrão cozido e misture para combinar, cozinhando para reduzir o líquido ou adicionando mais água de macarrão reservada, conforme necessário, para atingir a consistência desejada do molho. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.Divida imediatamente entre 4 tigelas quentes e cubra cada tigela com 4 quartos de alcachofra e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Massas CozidasMassas Cozidas
AguaAgua
AlcachofraAlcachofra
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
18
Sirva com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista